INFORMATIVA SULLA PRIVACY (D.Lgs. n. 196/2003)

Il trattamento di tali dati personali può essere effettuato su supporti cartacei ed anche con l’ausilio di strumenti elettronici, con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata esecuzione della prestazione professionale.

Il titolare del trattamento dei dati personali è il Agostino Cilea   con sede in Via Santa Marina, n.38 – 90011 Bagheria - Tel. 091.965732 fax - Email: agostino.cilea@gmail.com . Si precisa che il titolare del trattamento è un singolo libero professionista. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare indicato sopra.

Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità viene sotto riportato.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

 

News dello studio

dic21

21/12/2020

Invio mensile dati al Sistema Tessera Sanitaria TS

Invio mensile dati al Sistema Tessera Sanitaria TS

Il D.M. 19.10.2020 prevede che dal 1.01.2021 le spese mediche e veterinarie siano trasmesse con cadenza mensile al sistema TS; i soggetti tenuti all’invio dei dati al sistema TS devono memorizzare

nov7

07/11/2020

Nuovo DPCM Italia divisa in tre zone:Faq

Nuovo DPCM Italia divisa in tre zone:Faq

ZONE ROSSE Lombardia, Piemonte, Calabria e Valle d’Aosta Ci sono differenze all'interno del territorio nazionale? Sì. Dal 6 novembre 2020, le norme distinguono tre diverse aree (note

nov4

04/11/2020

Informazioni e comunicazioni dello Studio su Emergenza Coronavirus

Informazioni e comunicazioni dello Studio su Emergenza Coronavirus

Gentile cliente con la presente intendiamo ricordarti le nuove modalità di accesso presso i locali dello studio Cilea e Obiettivo Azienda in tempi di Coronavirus. Al fine di agevolare l'ingresso

News

gen23

23/01/2021

Quota 100 anche per il 2021: perchè decidere se aderire o meno

Quota 100 continuerà anche per il 2021.

gen23

23/01/2021

Smart working e gruppi virtuali di lavoro. Quali sfide attendono le imprese (e HR)

Complice la pandemia mondiale, il processo

gen23

23/01/2021

Invio dati Sistema Tessera Sanitaria: c'è tempo fino all'8 febbraio

Slitta dal 1 all’8 febbraio il termine

gen22

22/01/2021

Nuova Marcora: proroga della sospensione dei pagamenti fino al 30 giugno 2021

Il Ministero dello sviluppo Economico